Terms of use & Privacy policy

大日馬術文創園區網站使用條款

 

大日馬術文創園區(以下簡稱「大日」、「我們」)歡迎您光臨本網站www.dariequestrian.com。本網頁內容係載明您與大日馬術文創園區網站約定之使用條款。為保護及尊重各使用者隱私權並維護本網站及其他網站,通過接觸和使用從本網站及其關聯機構所擁有及(或)經營的這個網站或其他網站下載的訊息及(或)資料,您同意遵守並受限於以下使用條款。當您使用本網站時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受本使用條款之所有內容。因此建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本網站,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更,並同意受其拘束。請仔細檢閱下條款,如您不同意本條款,請勿使用本網站。

 

  1. 本網站性質:大日馬術文創園區網站為大日馬術文創園區資訊平台,提供本園區服務內容及最新消息。

 

  1. 使用之方式:

    1. 資訊連結:

      1. 您僅得於您的網站或社群網頁上以本網站網址(http://www.dariequestrian.com)連結至本網站首頁,不得直接連結至本網站之其他任何網頁,亦不得以頁框(frame)及/或映射(mirror)方式將本網站之任何網頁(包括首頁)放置於您的網站或社群網頁上展示。本網站不對您的網站或社群網頁至本網站的連結提供任何明示或默示之保證,您展示至本網站的連結方式,不得表示與本網站有任何關係或取得本網站之贊助或支持,亦不得有暗示您的網站或社群網頁內容經過本網站授權或代表本網站觀點,惟若有大日馬術文創園區事先許可,不在此限。

      2. 第三方網站連結: 有關本網站所提供、或經由本網站所取得之各項訊息或資料,係依照「現況」及「現有」基礎提供,本網站明確宣告不作任何擔保。有關本網站所提供或建置友善連結供第三人使用,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,其網站內容之品質、正確性及網址正常運作與否分別由各網站管理者負責,本網站不擔保其正確性、即時性或完整性。

 

    1.  智慧財產權及使用方式:

      1. 智慧財產權歸屬:本網站上刊載的所有內容,包括但不限於名稱、商標、文字報導、照片、影像、插圖、錄音片、影片、檔案、網站畫面的安排、網頁設計、本網自行架設之內容所有權及智慧財產權或其他使用於媒體任一形式之資料等素材,皆屬大日馬術文創園區之財產,或已充分授權給大日馬術文創園區使用,並均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。相關智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。

      2. 資訊利用:使用者下載、拷貝、使用及/或查閱本網站之內容或服務,應限於其個人及/或非商業用途之使用。使用人利用時必須遵守著作權法商標法、專利法、營業秘密等所有相關規定。本網站保留內容資訊價值再利用之權利,惟經大日馬術文創園區事先許可者,則依相關約定辦理。

 

    1. 使用之限制:

      1. 不得違反安全措施:使用者不得違反或試圖違反本網站之安全措施,包括但不限於存取非屬於其所得存取之資料;登入未經授權存取之伺服器或帳戶;試圖探查、檢驗或測試系統或網路之漏洞;試圖破壞未經適當授權之安全或驗證措施;試圖干擾會員服務、主機或網路;或寄發未經收件人許可之電子郵件。使用者若違反系統或網路安全者,須自行負擔產生民事或刑事責任。如因可歸責於使用者之事由造成大日馬術文創園區、本網站或第三人有所損害,使用者應無條件賠償第三人或所遭受各種損失,包括不限於金錢、物質及時間、精神之所有損失。

      2. 不得從事違法行為:使用者於使用本網站時,不得(i)違反任何相關法規傳送、散發或儲存資料;(ii)侵害他人之專利、商標、著作權、營業秘密,或其他智慧財產權或權利,亦不得違反他人之隱私權、肖像權或其他個人權利;(iii)以誹謗、猥褻、威脅、辱罵或憎恨之方式發表任何言論;或(iv)從事其他任何違法行為。

      3. 無大日馬術文創園區事先書面同意,使用者不得變更、發行、播送、轉賣、販售、複製、重製、改作、散布、表演、展示、下載及/或擷取本網站之任何內容或利用大日馬術文創園區網站上局部或全部內容及服務以圖利或非圖利之目的進行商業或非商業之相關運用。

 

  1. 使用者不得從事下列行為:

如經大日馬術文創園區發現使用者有本點上述行為時,大日馬術文創園區有權終止使用者之使用資格,或請求違約金。

  1. 提供詐欺資料或從事非法活動。

  2. 侵害或以其他方式鼓勵他人侵害或違反第三人之著作權、專利、商標、營業秘密,或其他專屬權利、隱私權或其他合法權利。

  3. 違反相關法律、條例或規定、包括但不限於有關禁止歧視,或與不實廣告有關之法律、條例或規定。

  4. 宣揚歧視種族、性別、宗教、國籍、殘障、性向或年齡。

  5. 提供含損害名譽、誹謗、非法恐嚇或非法騷擾之資料。

  6. 涉及複製、重製、利用或濫用本網站提供資料之行為。

  7. 計畫破壞本網站及/或內容使用者使用之電腦系統或網路的完整性,或試圖擅自進入該等電腦系統或網路。

  8. 使用或提供包含破壞、干擾、截斷或濫用任何軟體或硬體系統、資料或個人資料之電腦病毒,或其他破壞性裝置及代碼。

  9. 提供含有構成未經授權之廣告或騷擾(包括但不限於垃圾郵件)、侵犯他人隱私權,或鼓勵他人為可能構成刑事罪行、發生民事責任或違反法規之行為之資料;

  10. 提供法令或本使用條款所禁止之商品、服務或內容或其他資料的直接或間接網路連結,或包含該等服務、內容或資料之描述。

  11. 為屬欺騙其他使用者或本網站其他使用者或有其他非法目的之計畫之一部之行為。

  12. 直接或間接違反法律。

 

  1.  免責聲明

    1. 無須對使用者活動負責:大日馬術文創園區對任何使用者於本網站上之行為概不負責,亦無須對因該使用者之行為而致使任何人遭受之損害負責。

    2. 無須對使用者提供之資料負責:大日馬術文創園區對使用者或第三人張貼之任何資料,包括但不限於詐欺、不實、誤導性、不正確、誹謗性、冒犯性或非法資料,概不負責,亦無須對該使用者或該第三人負責,該等資料之損害風險概由各會員負責。大日馬術文創園區無義務審閱使用者於本網站張貼之內容。

    3. 無須對本網站錯誤或中斷負責:大日馬術文創園區無須就(i)本網站、本服務,或自本網站或內容或得獲取之服務發生錯誤、不正確或遺漏,(ii)本網站或功能及其應用無法使用或中斷,(iii)使用者使用本網站,(iv)本網站所含之內容,或(v)因使用或無法使用本網站而遲延或無法履行義務所造成之任何種類的損失、損害、主張/請求、責任或損壞,對使用者或任何第三人負責。

    4. 內容提供之免責:大日馬術文創園區將盡力確保本網站之最高完整性及準確度,並維護及採取維護交易安全之必要措施。本網站及/或透過本網站提供之內容皆係依現況提供,不具任何合約效力及不論明示或暗示性之保證。

    5. 使用者自行負擔風險:使用者應自行承擔於本網站或透過本網站使用內容或取得資料之全部責任與風險。亦應自行負責因下載或使用上述資料而導致之電腦系統損害或資料損失。

    6. 其他網站連結之免責:本網站包含與第三人網站之連結,該等連結僅為方便使用者使用而提供,並非大日馬術文創園區為該第三人網站內容背書,故使用者連結至該等網站時,應自行為其風險負責。

    7. 無衍生性損害:大日馬術文創園區無須負責特殊、直接、間接、附隨或衍生性損害賠償,包括但不限於因使用本網站、任何人無法使用本網站,或因性能失效、錯誤、遺漏、中斷、瑕疵、作業或傳送遲延、電腦病毒、系統故障,或第三人未經授權擅自存取會員資料或私人資料,導致之利益、商譽、使用、資料或其他無形損失,或營業中斷等損害,不論大日馬術文創園區事先是否經告知可能會發生該等損害,亦同。 

 

  1. 責任限制:在不影響上開規定並符合相關法律規定之情形下,大日馬術文創園區與其員工、董事、關係企業、代表、資料之第三人供應商或任何代表大日馬術文創園區之人,針對使用者因本網站或本網站提供之資料、內容使用、服務及文件有關之賠償請求之全部累積責任,應以新台幣5,000元為上限,且該金額得取代使用者可對大日馬術文創園區提出之其他所有賠償,亦不排除要求使用者提出實際損害之證明。

 

  1. 使用者之賠償:使用者若違反本使用條款(包括但不限於使用者所為之聲明與保證)和本使用條款隨附及引用納入之文件,或透過本網站使用本服務,或侵害其他人之權利(包括但不限於提供之任何商品、內容、資料,侵害第三人之專利、著作權、商標或其他智慧財產權),導致大日馬術文創園區員工、董事、關係企業、代表、資料或文件之第三人供應商,或任何代表本網站之人遭受任何責任、請求、主張、損失、支出(包括但不限於訴訟及律師費)和損害,則使用者應賠償因此所生之一切損失。大日馬術文創園區保留防禦及控制上述事項之專有與獨佔權利,且使用者不因此免除賠償之責。

 

  1. 通知:除另有約定外,提供予大日馬術文創園區以及與本使用條款有關之法律通知,均應以電郵或書面信函送達大日馬術文創園區(電郵:info@dariequestrian.com,地址:台灣新竹縣新埔鎮義民路二段236巷139號)。大日馬術文創園區有權依使用者於申請時,提供予大日馬術文創園區地址或電郵,將法律通知送交使用者。以電郵方式寄發之通知,除發文方接獲之電郵地址係屬無效地址之通知外,應於發出電郵後24小時視為送達,若以郵寄方式寄發之通知,應以該通知投遞後3天視為送達。

 

  1. 其他:

    1. 爭訟管轄:本使用條款之解釋與適用之有關的爭議,均依照中華民國法律處理。

    2. 禁止轉讓:使用者非經大日馬術文創園區同意,不得將本網站所載權利義務之ㄧ部或全部出賣、出租、或以其他讓與之方式移轉或設定予第三人。

 

  1. 修訂:大日馬術文創園區得依其決定,於任何時間修訂本使用條款,並將最新版本的使用條款公布於本網站,而無須另行通知會員,使用者有義務隨時審閱最新公布之使用條款。本使用條款非經大日馬術文創園區同意,不得修改或變更。​

 

大日馬術文創園區網站資料隱私權政策

 

親愛的使用者,大日馬術文創園區竭力尊重您的隱私權,並會竭盡所能提供各種溝通途徑,確保您的個人私隱權益受到適當保障。請詳細閱讀以下資料隱私及資訊安全政策,本政策將幫助您瞭解,在您使用大日馬術文創園區所提供的服務網站時,我們收集、運用及保護您個人資料的原則與方式。

 

  1. 政策內容適用範圍:本資料隱私政策及資訊安全內容,適用於您在大日馬術文創園網站(網址:www.dariequestrian.com,以下簡稱為本網站)活動時,所涉及之個人資料收集、運用與保護。

 

  1. 與其他網站的連結之隱私權及資訊安全:本網站包含其他網站的連結,他們的數據保護和隱私權益措施可能與我們的不同,對這些其他網站的內容和隱私權益措施,我們將不負任何責任。建議您在使用前查詢那些網站的隱私權益聲明。

 

  1. 您提供給我們的個人可識別資訊:

    1. 只有成為大日馬術文創園區員工、客戶及學員,以及個人透過我們的網站直接與我們聯絡、註冊會員時,我們才會收集該類資訊。該類資訊可能包括姓名、電子郵件地址或電話號碼。

    2. 我們使用該資訊是為了:

      1. 回應您的服務請求

      2. 向您傳送所要求的服務資訊

      3. 向您傳送行銷通訊

      4. 回答您的問題和疑慮

      5. 管理客戶帳戶,例如提供 會員的登入存取權並收取費用

    3. 我們只有在回覆這些請求或詢問時,才會使用該資訊。我們不向第三協力廠商提供該資訊。

    4. 您所給予本公司的資料會在任何時間受電腦處理個人資料保護法(下稱 “個人資料保護法”)的保障。

 

  1. 您提供給我們的其他資訊:

    1. 當您傳輸、上傳、轉寄任何、圖片、圖案、資訊、資料、檔案、音樂、聲音等訊息(以下簡稱「傳輸資料」)至本網站上時,傳輸資料均視為非機密資料,且視為您已經授權並同意本公司,可以為任何商業或非商業目的,部分或全部之重製、修改、編輯、公開傳輸、散布、發行、揭露、公開、超連結,及為任何其他形式之使用,並得將前述權利轉授權予第三人。因此,若您無權利為前述使用之授權,請您勿將傳輸資料傳輸、上傳、轉寄至本網站。大日馬術文創園區對傳輸資料不負保密義務及負擔任何責任,若因您的傳輸資料致本公司受有任何損害,須請您對本公司負擔損害賠償責任。

 

  1. 資訊分享的公開原則:

    1. 本網站有義務保護其使用者隱私及個人資訊,非經您本人同意不會自行修改、刪除或提供任何(或部份)使用者個人數據及檔案。

    2. 本網站不會任意出售、交換、或出租任何您的個人數據給其它團體或個人,或為商業目的。

    3. 只有在以下狀況,本網站會在本政策原則之下,與第三者揭露您的個人資料。

      1. 中華民國司法檢調單位透過合法程序進行調閱。

      2. 違反網站相關規章且已造成脅迫性,經大日馬術文創園區研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡、或採取法律行動所必要者。

      3. 保護其它使用者之合法使用權益。

 

  1. Cookies的使用原則:

    1. 本網站cookie提升我們網站的功能。Cookie亦用以協助您在網站保存特定資訊。Cookie亦用於收集有關使用者行為的統計資料,使我們夠改善網站體驗。

    2. 使用者可以在瀏覽器中選擇修改瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等。如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用部份個人化服務或是參與部份的活動。